Nuestra Carta

Cada propuesta de la carta es pensada para vivirla con los cinco sentidos. Los platos son elaborados con productos de alta calidad, ofrecemos panificados propios de fermentación natural y aprovechamos esos secretos culinarios que trascienden generaciones. La cocina de autor prevalece en cada bocado, transmitiendo sensaciones que rememoran la infancia y homenajean la comida casera de las abuelas, con una reinterpretación gourmet y moderna que impacta con múltiples sensaciones.

ENTRADAS

Escabeche de chivo
Carne macerada con vegetales
Canelón de repollo
Ensalada Faustina
Salmón curado

PLATOS PRINCIPALES
Chivo con vegetales
Tagliatelle negro con salsa de mariscos
Pasta rellena de ricota de cabra y guisado de cordero
Cerdo con pure de batatas y ensalada de la huerta
Tapa de asado al horno con risotto de remolacha
Nuestro bife sobre risotto de hongos y papas a la crema
Salmón rosado con puré de zanahoria
Salmón blanco con quinoa y vegetales

POSTRES
Degustación de chocolates
Mousse de queso y frutas
Flan tradicional
Arroz con leche
Sopa de chocolate blanco, frutos rojos

CAFETERÍA
Café expresso
Café expresso americano
Tea & Blends (consultar variedades)