Nuestra Carta

Cada propuesta de la carta es pensada para vivirla con los cinco sentidos. Los platos son elaborados con productos de alta calidad, ofrecemos panificados propios de fermentación natural y aprovechamos esos secretos culinarios que trascienden generaciones. La cocina de autor prevalece en cada bocado, transmitiendo sensaciones que rememoran la infancia y homenajean la comida casera de las abuelas, con una reinterpretación gourmet y moderna que impacta con múltiples sensaciones.

ENTRADAS:
Sopa del día
Risotto de frutos de Mar
Escabeche de Chivo
Degustación de vegetales
Berenjena escabechada con mousse de queso y frutos secos

PLATOS PRINCIPALES:
Solomillo de cerdo con texturas de zanahoria
Conejo arrollado con porotos y batatas dulces
Salmón rosado con pure de coliflor y su fruto seco
Pesca del día, repollo y puré de papas cítrico
Pasta rellena de calabaza asada y queso brie con manteca de salvia
Tagliatelle de hongos con salsa de finas hortalizas
Terrina de Cerdo y hongos
Ternera con risotto y puerros

POSTRES:
Lingote de chocolate y frutos rojos
El bosque de Merlo
Cake de banana y dulce de leche
Zapallos en almíbar, queso y bizcocho de especias
Torrija con crema y almendras

CAFETERIA:
Café expresso
Café expresso americano
Tea & Blends (consultar variedad)