Nuestra Carta

Cada propuesta de la carta es pensada para vivirla con los cinco sentidos. Los platos son elaborados con productos de alta calidad, ofrecemos panificados propios de fermentación natural y aprovechamos esos secretos culinarios que trascienden generaciones. La cocina de autor prevalece en cada bocado, transmitiendo sensaciones que rememoran la infancia y homenajean la comida casera de las abuelas, con una reinterpretación gourmet y moderna que impacta con múltiples sensaciones.

ENTRADAS:
Canelón de langostino con tartare de salmón, caldo de manzana, albahaca y menta .
Terrina con encurtidos dulces y mostaza de vino.
Berenjena escabechada crema de manzana asada y encurtidos.
Salmón grablax, pepino, manzana, hinojo, blinie de albahaca.
Mollejas caramelizadas en almibar de limón, risoto de maiz.

PLATOS PRINCIPALES:
Pasta rellena de chivo, reducción de su jugo y vino al romero.
Tagliatelle de remolacha, crema de finas hortalizas.
Salmón rosado risotto cítrico y tomates confit.
Pesca del día repollo grillado y puré de zanahorias.
Ternera rissotto verde, papa bouchoun.
Cordero braseado, puré a la antigua, calabaza grillada.
Tapa de asada puré y texturas zanahorias.

POSTRES:
Tarta de manzana pastelera de canela y helado de americana
Melón, pepino, caldo albahaca, helado de manzana.
Lingote de chocolate helado de frutos rojos y frutos secos.
Mouse de queso y frutas de estación.
Babaroise de fruta de la pasión y mouse de choco blanco.

CAFETERIA:
Café expresso
Café expresso americano
Tea & Blends (consultar variedades)