Cocina a los fuegos


El fuego será protagonista cada sábado desde las 20 h. en la cocina de Faustina Restaurante.
El concepto es el de una cocina que vuelve a sus raíces, donde aparece el fuego a base de leña, con todo lo que aporta en sabores y aromas en cada preparación.
Se trata de una propuesta que a través de sus carnes asadas a la llama, sus conservas y guarniciones a la brasa, apuesta a sabores propios, con el inconfundible aroma a leña.
Como primer plato tendremos las clásicas empanadas fritas de carne cortada a cuchillo para luego iniciar el servicio de carnes que se realizará corte por corte: chorizo y morcilla para luego suceder los pasos con Tren de bife, Bondiola de cerdo, Pollo y Chivo.
Las guarniciones ofrecen una amplia variedad de ensaladas y vegetales, como buffet libre.
El dulce criollo también estará presentado en buffet con postres típicos argentinos.

Infaltable nuestra panera que representara la cocina gaucha con sus panes de campo.

Disfrutá sin culpas y repetí entradas y principales las veces que quieras.

Con una tradicional técnica de cocción a la llama, te esperaremos para que disfrutes cada sábado de nuestro nuevo concepto.

Horario: 20:00 a 01:00
Incluye: entrada, plato principal y postre.
No se cobra cubierto.

No incluye bebida.

Precio por persona $490.
Reservas al: 02656-470800.
Av. Eva Duarte 121. (En EPIC Hotel Villa de Merlo).